Пора нам всем покаяться

Анна Дженсон Степанян
Моя жизнь во Христе, вечная,
Любовь светит во мне, верная,
Все хорошее Ты подарил,
Всех нас грешных навек возлюбил

Припев:

Ты драгоценный камень мой,
Верую, что Иисус мой живой,
Нас впереди ждет дом родной,
Царство Твое, единственный мой!

Выравнивай мои пути,
С дороги узкой не сойти,
Чтоб свет мне отличить от тьмы,
Прости меня, мой Господи

Открой мне тайны мудрости,
В законе дай мне твердости,
Но грешным не познать ее,
Ведь далека от гордости

Идти по Твоему пути
Не так легко, как кажется,
И царство Божье впереди,
ПОРА НАМ ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ