Ненаписанных строчек

Рахиль Ра
"Ненаписанных строчек
Сошедших ума..."

Я люблю разговаривать молча.
А твой волк
Воет по ночам?
У него внутри сочно,
Отражение,
Зелень, ожог,
Очи.
Всё по кочкам
С муравьями кислыми,
Ночь и день
Расцветает лучами
Проникновение
Мыслей.
Именно то, о чём мечтание.
О небесах.
Не бесы -
не ангелы.
Чудо гармонии.
Струны. Руны.
Адажио.