Кому то нужен я такой

Андрей Еноктаев
Я так устал ходить по кругу
Почти совсем лишился сил
И неизвестно ещё сколько
Часов, минут пробьёт мне мир.

И снова день и ночь туда же
Работа, чай и вновь кровать
Так хочется и так мечтаю
Я это навсегда прервать.

Когда вхожу опять в квартиру
Что б не накрыло вновь тоской
Смотрю в окно и с позитивом
Кому то нужен я такой.