Твое око в моем сердце

Анна Дженсон Степанян
Твое око, в моем сердце,
Вижу славу Твою.
Если ходишь ты во свете,
То живешь, как в раю!

Не пугайся, если штормы
Остановят твой бег,
Сконцентрируй свои взоры
На Христа человек.

В нашей жизни быстротечной
Главное, чтобы успеть,
Со Христом вступить в вечность
Победить свою смерть.

Твое око, в моем сердце,
Вижу славу Твою.
Если ходишь ты во свете,
То живешь, как в раю!