Людей неверующих нет...

Анатолий Татьмянин 3
Людей неверующих нет.
Во что-нибудь, да верит всякий,
Не мистик я, хоть и поэт,
Но тоже верую, однако.

Быть может это мне и льстит,
Но, верьте, я не лицемерю:
Я верю – Бог меня простит
За то, что я в него не верю.