Над облаками

Инна Лит
Тишину наполню светом,
Нежности полутонами,
Поцелуями рассвета,
Кружевными лепестками,
Где тебя обнимет небо,
Солнце тёплыми лучами -
По ресницам и по сердцу,
Музыкой любви, дыханьем,
Там где я рисую ветви
С белоснежными цветами,
В золотистом, свежем ветре
Мы взлетим над облаками…

04.03.2023

живопись - Инна Лит ( холст, масло)