Зимняя дорога

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)


И тихий плач души сердечной,
И взрывы нежности немой,
Ты доверял моим коленям,
Не обещая мне покой.

Ты ждал с отчаяньем разлуку,
Ее ты словно измерял,
Верстами мерилась тревога,
И километрами печаль.

И ничего уже не спросит,
Ни у тебя, ни у меня,
Седая зимняя дорога,
Что разделила нас тогда.

Ушел ты в ночь, а может в утро,
Уже не важно...все прошло,
И только зимняя дорога,
Уж не отдаст назад свое.

  Эльвира Игоревна
  (авторское фото, 2016)