Рискованный полёт

Рита Штрефонд
До терпких пальцев, до мерзлых жил,
Тоску и тлен производя в своей утробе,
Не смог я, знай, тебя я не забыл!
Кометы мчались в ледяном ознобе.
И разбивались душу леденя,
Но мысли о тебе растопят лед,
И я расправив крылья бытия
Решусь на твой рискованный полет.