Решение Проблемы

Даниэль Светлозарный
  (Собака лает...)

Ветер относит Собачий бред,
Той,что-то,в Ночи,пригрезилось...
Жалко,Меня с Тобой рядом нет,
То-поизбавил б Тебя от лишних движений...

Для диалога отыщи Собеседника,
Чтоб,с ума не сходя,не кидаться на стены...
Не дано...ничто не покрылось Победой,
Хотя,всюду всегда важны перемены...

Одиночество-Враг,выходя через стены,
Того "серого теста",что прячет Твоя голова,
Жди опять непредвиденных экспериментов,
Всё равно,рано-поздно,разрешится проблема любая!..

  13.10.21г.