Непорочная душа

Кирилл Викторович Загорулько
Как остаться в мире тленном
С непорочною душой?
Сможем вырваться из плена?
Кто останется живой?

И стираются границы,
Между «да» и между «нет»…
Мы давно уже в темнице!
Ждет ли нас какой просвет?
   
Каждый день мы губим душу,
Мало что осознаем!
Обещанья свои рушим,
В миг сжигаем все огнем!

Но поймем ли мы однажды,
Что наделали с собой?
Ошибиться может каждый!
Как же быть с больной душой?

Как остаться в мире тленном
С непорочною душой?
Если будешь откровенным,
Обретешь в себе покой!

04 марта 2023 год