Я б, хотел...

Романьков
Я б, хотел летать, как птица -
Снизу вверх и сверху вниз.
Чтоб от страха не божиться,
«Помоги мне ангел, плиз!»

Чтобы радость свежим ветром,
Наполняла душу мне .
Чтобы здесь, не там не где-то
Был я птица, в облаках и при луне.

Я б , под тихий вечер,
Постучать в твое окно.
И еще прижать за плечи,
Как мечталось мне давно

Н. Романьков.
04.03.23