Посвящение нашим бойцам

Андрей Шеланов
Рубеж, граница, этих слов значение
Никто не знает лучше, чем сыны
Отечества, Защитники Отчизны!

Чтобы спокойны были предков сны,
Не будет незамеченным врагов скопление,
Ни зверь, ни птицы - все будут видны!

Спасибо Вам, кто Родиной был призван!