Многоточие

Зелёная Колючка
Взгляд на прошлое свысока -
Сдую пену как с кружки пива.
Жизнь, казалось бы, нелегка,
Только я улыбнусь игриво.

Припев:
Утешать меня не спеши.
Жизнь наполнил смысл с многоточием...
Песню новую для души
Я готова спеть, между прочим.

За собою сожгла мосты.
Ветер сделался вдруг попутным.
Он узнал про мои мечты.
И теперь путь не будет трудным.

Припев:
Осуждать меня не спеши.
Жизнь наполнил смысл с многоточием...
Песню новую для души
Я готова спеть, между прочим.