Меточка

Валерий 51
Сегодня потерял я и субботу,
День пролетел без смысла и огня,
Прожил, как миг, подаренную квоту,
Что выделил Всевышний для меня.
             P. S.
Друг познаётся действием в беде…
Господь на нас с небес взирая,
Поступки наши разбирая,
Нам ставит меточку в судьбе.
А мы живем того не зная,
Что нас пометили уже…