Лучше не найдёшь

Лёня Рыжов
Бесспорно!  Лучше,   не  найдёшь.
Ни  днём  с  огнём.  И  не  однажды.
Ту,  от  которой  будет  дрожь,
Гулять  по  телу,  муча  жаждой.

Не  той,  что маялся  Тантал,
А  тайною  прикосновенья.
Когда  стук  сердца  заглушал,
Собой  вселенские  движенья.

Смеяться,  плакать,  истерить.
Умеют  многие,  играя.
Но  так  вот!  Как  она  любить!
Подлунный  мир  стоит,  не  зная.

Как  хлопья  снежные  летят,
К  оконной  раме  ночью  зимней.
Такую,  многие  хотят.
И  видно,  лучше  не  найти  мне.

Пойду  в  те  дали,  обрекая
Себя  на  тяжкий  стон  и  муку.
В  надежде,  что  ключи  от  рая
Она  полОжит  в  мою  руку…,