Вот и солнце

Анна Лымарь
Вот и солнце клубком закатилось,
Одевается ночь в сарафан,
А на небе другое светило,
Сеет в звёздах янтарный туман.

Снова май наступает, кудесник,
Ароматов нектарных возврат,
И в ночи соловьиные песни
Сладкой трелью опять зазвучат.

Соберу из росы ожерелье,
Что подарит на память заря.
А весенних минут наслажденье
Ожидала я долго, не зря.