Каждый сам по себе

Анна Лымарь
Каждый сам по себе,
В душу заперты двери.
Каждый сам по себе,
Мы друг другу не верим...


В сердце выключив свет,
Шаль накину на плечи,
Больше радуги нет,
Я зажгу в доме свечи.

Осень плачет дождём,
До утра наважденье,
Всё теперь нипочём,
Только листьев круженье.

Мне, конечно же, жаль,
Всё могло быть иначе,
Не проходит печаль,
Сердце жалобно плачет.