Вот омоются зори туманами

Анна Лымарь
Вот омоются зори туманами,
И нальются божественным соком.
Улыбнутся поляны тюльпанами,
Соловьи защебечут до срока.

Будут ветры палыно - духмяные,
Да хмельные, кавказские ночи,
Облака на закате румяные,
И цикады в степи застрекочут..

Тополя бросят тени огромные,
В жаркий полдень над тихою речкой.
Ароматы весенние, томные,
Закружат у резного крылечка.

А пока что, рассветы туманные,
Февраля вечера черно-бурые,
Тучи разные, белые, манные,
Бродят низко, такие понурые.