Не диагноз!

Александр Кожухов 2
Время уходит водою в песок,
Старость годами стреляет в висок,
Волосы красит снег седины,
Узоры морщинок лицо замели.

Но это друзья, небольшая беда.
Была бы душа всегда молода,
Ясна голова, а чувства живы -
Мы ещё повоюем, увидите вы!