Случайно ничего не происходит

Елена Гурова 3
Случайно ничего не происходит,
Предшествует всему переворот,
Вся  жизнь среди людей проходит,
Неся хороший, иль плохой исход...

Воспринимаю это в подсознанье ,
Свою судьбу не в силах изменить,
То счастье в нём, то состраданье,
То радость, то желание любить...

Смотрю на жизнь и ясно понимаю,
Что я должна принять её такой,
Какой  глазами  Бога созерцаю,
Всё в жизни  создано - не мной...

Мой образ на Вселенской сцене,
Играет в воплощенье роль  свою,
При этом, я готова к перемене,
Ведь я, по воле Божьей, здесь живу...