Рекомендация

Виктория Ермолина
Глубокий вдох
Такой же выдох.
Так повторяя пару, тройку раз
Ты этим самым гнев смягчаешь,
Чтоб не разрушил он тебя.

Твой гнев безвреден для другого,
Он бьет по внутренностям
Лишь твоим.
Соратники его зло, боль, обида.
Их накопив,
Прощай здоровый организм.

Глубокий вдох
Такой же выдох.
Так повторяя пару, тройку раз
Себя тем самым сохраняешь,
Здоровье очень дорого сейчас.