День тихонько угасает

Лариса Мелькова
День тихонько угасает
И луна в окно моргает:
"Спи, мой мальчик, засыпай,
Баю, баю, баю бай - поскорее
                засыпай."
Мама сыночку качала,
Тихо песню напевала:
"Спи хороший, спи родной,
Глазки, радость, закрывай.
 
Спят собачка и сверчок,
И котёнок, и жучок,
Наши глазки спать хотят,
Спи, сыночек,баю бай,
   Баю бай, баю бай -
      поскорее засыпай."