Юный герой

Лариса Соколова
  Мальчишка в десять лет героем стал.
  Он превратился в зрелого мужчину,
  когда от пуль нацистских защищал
  двух девочек, свою подставив спину.

  И с пулей НАТО встретилась она.
  Да только пуля эта просчиталась.
  До онеменья боль была сильна,
  но не смертельной рана оказалась.

  Никак архангел божий Гавриил,
  с небес послал для Фёдора защиту,
  и этим самым бесов посрамил
  во всею их прогнившею элитой.

  Сегодня жизнь в особенной цене
  у тех, кому война в затылок дышит.
  А пацаны взрослеют на войне,
  увидев мёртвым аиста на крыше

  родного дома, вверенного им
  надёжною родительской опекой.
  В России русский дух неистребим!
  Так было, есть от века и до века.