Мне, многое... сегодня, по - плечу!

Ильмир Вагапов
(Мне, многое...сегодня, по- плечу!)
Мне, не до - "мэнов"... говорящих,
о серьёзном,
до - самолюбия, чьего - то...
мной, задетого
Как, говорят сейчас...на- "слэнге", молодёжном :
- "Мне, "это" пОфиг... или просто
- "фиолетово!"
Хочу... так - "дрэды", я себе, наворочУ!
Хочу... так, наколю "тату",
в причинном - "месте"
Хочу... так, в кабаке, грамм "двести"
- "накачУ"!
Затем, помчусь... на скорости,
под - "двести"!...
Вообще то, многое... мне нынче,
"по - плечу",
могу я, пить...курить...и есть...
блатным - "манером"
Хочу... так, вам на - "сайте", настучУ,
как вам, на лОже - лЁжа...стать,
миллионером!...