Начало марта

Елена Николина
Начало марта. Снег идёт,
Накрыв прохожих с головою,
И оседает вниз, как гнёт,
Над чуть прикрытою землёю.

А в думах та же пустота,
Коротких дней пришла ненужность.
Был нужен снег на Покрова,
А в марте - это безрассудность.