Глупости в одну строку

Олег Журавлик
Во сне Тебя с подушкой перепутав, всю ночь пытался наволочку снять

Я Вас любил, к чему же доле?

Шеф с грустью мне заданий навтыкал.

Не оставляя на потом, сегодня съешьте суп с котом

Тут важен принцип: муж всегда виновен

Не черная икра, но нечто хуже

Чем больше опыт, тем быстрее ноги

Пройду, Любимая, а в спальне есть балкон?

Не убирайте торт, я только разминалась

Не ври Иваныч, ты не на трибуне

Оставь формальности и приступай уж к делу

Я за твоё "бесплатное" плачу

Куда не плюнь, везде любовь да дружба

В своем отечестве поэтов лишь  имеют

Симптомы старости - с утра  мокр  не от пота

Причину следствия не разглашайте мужу

Смешали с грязью в этот раз за дело

Пять рыбаков ушли под лед лещам на прикорм