Рождается новый день

Татьяна Костина Ермолова
Алый закат, как хмельное вино,
Небо залил и уснул вечерком,
Словно в цветном, интересном кино,
Звёздная ночь верховодит кругом.

Тишь озарил яркий месяца свет,
И засияла жемчужная ночь,
Жемчуг бросает и шлёт всем привет-
Ждёт. Наступает холодный рассвет.

Снова разлита оранжева тень,
На горизонте видны города,
Так зарождается новенький день,
Наша Земля ожила как всегда.