К Дню Победы о бойцах

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «К дню Победы» (Галина Калюжная)
Андромеда Кириллова 05.10.2022 19:43



К Дню Победы о бойцах
Написать достойно —
Очень важно! Только так
Будем помнить войны.