Картошка в мундире

Юрий Мусаткин
Картошку в мундире сварю, как в деревне когда-то,
Обжарю потом и нарежу колечками лук,
Летят очень быстро сегодня события и даты,
А рядом мой пес - самый лучший и преданный друг.

Селедку нарежу и будет простой вкусный ужин,
Я рюмку налью, ведь закуска уже на столе,
Немного нам всем в этой жизни действительно нужно,
Сегодня приходят подобные мысли ко мне.

Подсолнечным маслом полил сверху щедро картошку
И выпил сто грамм, по-простому потом закусил,
Так хочется счастья еще в этой жизни немножко,
Чтоб жили в добре и любви, чтобы мир наступил.