молитва

Александр Зайцев 67
Догорает день, наступает вечер,
В блиндаже ребята зажигают свечи.
Молятся о том, чтоб в лихой атаке,
В калаше патрон не заклинил в драке.
Молятся о том, чтобы завтра выжить
И предсмертный хрип, друга не услышать
И пускай Господь, слышит их молитвы,
Подарив им жизнь, после страшной битвы.
Нам всем миром нужно, за ребят молиться,
Помнить поимённо, узнавать их в лица.
Ведь они за нас - жизнями рискуют,
Со вселенским злом там, за нас воюют.
И когда рассвет, в окна к нам заглянет,
Этот мирный день - пусть иконой станет!
На икону эту, нам молиться надо
И молитва наша - Пацанам награда!