Хорошо что есть пернатый

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Попугай» (Марина Бычкова Александровна)
Андромеда Кириллова 04.10.2022 19:29



Хорошо что есть пернатый
Замечательный дружок,
Спать уложит всех, как надо:
Прочитает всем стишок

Много, много раз подряд,
Точно так, как произносишь.
Попугаи говорят
Всё, о чём ты их попросишь.