Все играют в жизни роли

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Вновь возвращаемся к себе...» (Надежда Клён)
Андромеда Кириллова 01.10.2022 18:05



Все играют в жизни роли
По начертанной судьбе
И по воле иль неволе
Возвращаются к себе.

Возвращаются, Вы правы —
Не попробав, не узнать
Каковы издержки славы —
От себя не убежать.


***
Добровольно, против воли
Право получить на роли
Можно. Стоит ли играть,
Силы тратить, что б понять:
 
Стоит ли играть с судьбою,
Пожелав достичь венца?
Может всё-таки собою
Оставаться до конца?