Дружба. zs. художник Артур Джон Элсли

Анна Хурасева
Татьяна КОЖУХОВА

Подружимся? Да мы давно знакомы!
Что лапа? Маленькой держи рукой
мою огромную. Пусть невесомой
покажется тебе она... Напой
тихонько песню, убаюкай нежно
как может только самый лучший друг!
Счастливые минуты. Безмятежность.

Счастливые минуты. Безмятежность.
Слегка дрожу, но это не испуг.
Рычишь, порой, но это так потешно…
Нарушил мой мурчательный покой.
Конечно, ты немного бестолковый,
Как в кошки-мышки нам играть с тобой?
Подружимся? Да мы давно знакомы!

Анна ХУРАСЕВА   

16.02.2023 16:08

Зеркальный сонет с Татьяной Кожуховой http://stihi.ru/2023/02/14/5507

Картина Артура Джона Элсли (1860 – 1952).