Первая встреча

Николай Скворцов 4
Первая встреча,
Желанная встреча.
Был зимний вечер,
Мы гуляли с тобой.

Твой взгляд лучистый,
Как небо чистый,
Я любовался
Весь вечер тобой.

Ты мне по нраву,
Твой грустный взгляд,
Испив отраву,
И томный наряд

Были к лицу,
И ты улыбнулась,
И что-то во мне
Вмиг перевернулось.


    04.03.2023