Совет музы актуален

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Совет музы» (Валерий Синельщиков)
Андромеда Кириллова 28.09.2022 20:44



Совет музы актуален —
Опосля застолий
Написать стихи нормально
Трудно и не стоит.

Утро, речка, тишина —
Правильный настрой.
Жаль, что червяку хана,
Главное покой.

Голова болит с утра —
хорошо б рассол.
К счастью муза не хандра,
Тихо день прошёл.

Всё могло бы быть не так,
Коли не совет,
Написали б Вы тогда
Страшненький сонет.