Разбилась жизнь на до и после

Елена Копылович
Разбилась жизнь на "до" и "после",
Сгорели в прошлое мосты.
Тяжёлый жребий мне ниспослан -
Ушёл из этой жизни ты.

Таких всегда берут до срока,
В Раю хорошие нужны.
А мне не просто одиноко -
Содрали крылья со спины.

Зачем такое испытанье
Пришлось принять вдруг от Творца?
Остались лишь воспоминанья
И ожидание конца.

Но я могу ещё  молиться,
Чтобы облегчить Там твой путь,
Чтобы с него тебе не сбиться
И в лоно Ада не свернуть.

Фото из сети Интернет