Родина может быть только одна

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Родина!» (Сергей Лутков)
Андромеда Кириллова 19.09.2022 14:16



Родина может быть только одна.
Родина – мать и завет,
С ней не страшны ни огонь, ни вода, –
Тьма не удержит свет.

Свет озаряющий всё вокруг
Веру, надежду несёт.
Не перечислить Отчизны заслуг,
Всех нас по жизни ведёт.