Пропала

Оленина Женя
Ты на него взглянула и опять пропала,
И по следам его шагов, забыла обо всём,
Ты снова думаешь, что он единственный о ком мечтала,
И до него все, будто, были ни о чём.

Ты при разговоре на его губы,
А он под пристальным отводит взгляд,
И засмотрелась в профиль на отточенные скулы,
Походу ты влюбилась, но он не виноват.

Он жертва твоих энергетических терзаний,
И он конечно будет в твои сети пойман,
Он молодой и наверное не оправдает ожиданий,
Пожалей его, ведь выбор твой, пока что, не осознан.