Мороженое с палочкой

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «мороженое с палочкой» (Амати2)
Андромеда Кириллова 17.09.2022 23:31



Мороженое с палочкой
Наверно хорошо,
Когда в кровати лапочка,
Пусть будет ей свежо.

Случайный взгляд смутил, цветок
Упал, а с ним поднос,
Плечам достался сладкий шок,
А носу перекос?

Смотрю на это, хохочу –
Любовник то, удал!
Не всё сложилось, но зато
Эффектнейший финал!