Толи ночь толи день...

Александр Аладьин
   Толи ночь, толи день,
Толи ,явь толи сон.
Пробежали как тень
Прозвенев в унисон.

Не оставили след,
Ни тебе   и не мне,
На реке тонкий лёд,
Лунный серп лишь в окне.

Стаи птиц уж давно
Помахали крылом,
Им природой дано,
попрощаться с костром.


,В нем любви не найдешь.
Он как тот мотылек,
Затерялся в ночи.