Возвращайтесь, родовичи!

Татьяна Воронцова
Возвращайтесь, друзья!
Возвращайтесь, родовичи!
Кто от зла убежал и от горя войны...
Это наша земля!
Уж какая есть Родина!
А врагу только на руку, что бегут из страны.

Эскапизм не спасёт,
Не сбежать от реальности!
Её нужно менять силой воли, души...
Божий царь не придёт -
Хватит жить в виртуальности...
Возвращайтесь друзья, чтоб Россию спасти!

04.03.2023

Автор картины Ж.Энгр "Грезы Оссиана"