Старые друзья

Сергей Папсуль
Среди старых друзей мы опять молодеем
И поверьте нам есть, о чём рассказать,
Здесь тоску и печаль меж собой мы развеем
И без комплексов сможем себя показать.

Среди старых друзей раскрываются лица,
Наши души находят о чём помечтать,
Здесь ломаются копья и уходят границы
И приятно без умысла просто молчать.

Лишь средь старых друзей, без вина мы хмелеем
И ошибки свои можем смело признать,
Только старым друзьям мы тайны доверим
И лишь их в трудный час сможем позвать.

Жаль, что старых друзей с годами всё меньше,
Ведь не всем передряги удалось пережить,
А другими тех старых уже не заменишь
И поэтому старыми будем мы дорожить.