Случай в раю Песня 1994

Влад Норманн
Как пошёл в раю мелкий дождичек,
так архангел пошёл по грибы,
взял он тапочки, острый ножичек,
но грибов не нашёл он, увы,
а ещё упал и не мог сам подняться, 
шапку он потерял с головы,
стал он к богу с мольбой обращаться:
"спаси, господи, и благослови,
раньше сила была, а теперь её нет",
только он ничего не услышал в ответ,
хоть устал он от бед
и ужасно состарился,
горько бога молил
и просил Михаил,
но бессмертным он был,
не преставился...