Согласье в мире трудно отыскать

Лев Полыковский
6.Диалог Мольтерии Акафикс и Льва Полыковского
Лев Полыковский:
Согласье в мире трудно отыскать,
но оптимизм нам терять не стоит.
и генератор счастья запускать
научимся, если мечту настроить.

Сумеем все преграды одолеть
и жизнь сделать сказочно красивой.
Если гармоний смыслом овладеть,
И к свету двигаться тропой счастливой.

Найти сумеем светлый жизни идеал,
своё лишь назначенье раскрывая,
чтоб всеми красками мир засиял,
стал воплощением земного рая.

Свой ключевой важнейший позитив,
на благо созиданья мы раскроем.
И зазвучит гармонии мотив,
Общение на согласие настроим.

Чудо общения в том состоит,
чтоб в собеседнике найти ключ к счастью.
Разрушить чтоб сомнения гранит.
и повернуть бездушие к согласью.
Мольтерия Акафикс:

4.03.2023