Она и он

Ватан Сейтумеров
Она и он летали в облаках,
Забыв о всех невзгодах прошлой жизни,
Не раз врагов оставив в дураках,
Друзьям дарили океан харизмы.

Она и он снимаясь с якоря,
Шли в кругосветку не боясь за жизни,
Их не пугали грозные шторма,
А штили успокаивали мысли.

Она и он по джунглям и лесам,
Несли свой крест в окрестностях Вселенной,
Шли по степям и вспаханным полям,
На Эверест взбирались высоченный.

Она и он, как не разлей вода,
Не разлучались, даже на мгновенье,
Им не страшны:жара и холода,
Неся свой крест в окрестностях Вселенной.