А любовь ли?

Журавская Юлия Владимировна
А не любишь?! Но возвращается.
Непонятно - где, с кем общается.
Тянет "бабки" с тебя, да кровные,
А вложения - ноль. Духовное?!
Нет духовного! Потребители.
От обители до обители.
От порога одной до следущей.
И, как кара, тебя преследует.

Вот любила - давать и вкладывать.
Слепошаро вину оправдывать.
И пыталась исправить горестно
Возникающими вопросами.

Если любишь.... Терпела, маялась.
Никому никогда не каялась.
Крест несла, да такой, что с гордостью,
От любви огребая горстями.

Меркантильная, скажут, жадная,
Все на деньги у ней повязано,
А должна была быть открытою,
И давать, и давать корытами....

Только что ж за любовь случается,
И любовь ли, коль получается,
Что без денег и без вложения
Не нужна ему больше женщина.