Есть радость в бытии!

Светлана Саввина16
Мерцали в небе две звезды.
Как будто окна во Вселенной!
Бриллиантов пыльные следы
Земле бросали суверенной.

Они несли с собою негу,
Туманов серебристых тень,
Как будто одеянье брегу
На твердь накинули шагрень.

И так тепло, уютно стало
Моей израненной земле.
Так трепетно она стонала,
Забыв о величайшем зле.

Из окон ярких Мироздания
Летели Херувимов голоса.
То было Царственным венчанием
Творений Божьих в небесах.

Роняли звезды слезы ангела,
В ладони капали они. Мои.
Печаль моя куда-то канула…
Есть радость в этом бытии!

04.03.23.