Мечтай!

Алиса Любимова33
Мечтай, мой друг, мечтай всегда!
Мечта всегда с тобой!
Она поднимет в небеса,
И унесёт с собой
В страну чудес, в мир ярких грёз!
Нет ничего прекрасней!
Нет места лжи, нет больше слёз!
С мечтой ты станешь счастлив!
Всегда с ней под руку иди,
Ведь с ней жить веселее!
Мечту чрез сердце пропусти,
И станет жизнь милее!
Мечта, как ангел светлый твой,
Всегда тебя хранит!
Мечтай, мой друг! Мечта с тобой!
Твой ангел рядышком летит!