Частушки 38

Виктор Зимин 2
Ю.В.С.С.
2 м.

1. Век живи и век учись -
   от спиртного не лечись -
   наливай завидно в меру,
   двести пятьдесят, к примеру.

2. За учёных выпьем стоя -
   Менделеев без простоя!
   Только, чур, без перепоя
   и, конечно, мордобоя.

3. Мужинёк мой очень рад -
   спирта всё же годовщина!
   Выкушал, что было, гад...
   Настоящий он мужчина!

4. Самогончик покупаю...
   знаю я дорогу к раю:
   алкоголиков спасаю -
   я сама в нём утопаю.

5. Спирт в заначке у меня.
   Без него не та стряпня:
   для рагу и карася
   ведь без градусов нельзя!