С днём рождения, Лера!

Алиса Любимова33
С днём рождения, милая подруга!
Тебе уже сегодня 19!
Давай же, позабудь про скуку!
Сегодня стоит целый день смеяться!
Будь Счастлива! Кричи о своём счастье,
не зря же день рождения только раз в году!
Желаю никогда не знать ненастий,
и чтобы позабыла ты беду!
Лера, ты самая прекрасная сегодня!
В рутине будней ты блестаешь как звезда!
Сияй улыбкой и Дари тепло нам,
и даже угасать не думай никогда!
Я помню, как мы встретились когда-то,
и эта встреча накрепко связала нас!
Тогда весёлые и шумные девчата,
Девицы повзрослевшие сейчас.
Мы на двоих веселье и невзгоды разделили;
учились и шалили в школьный час;
Везде,всегда мы вместе были,
и даже превратились в 1 класс.
Мы разлучались только на уроки,
В свободное же время - не разлей вода.
Нам на двоих любая трудность станет лёкой
и от проблем  не будет и следа!
А помнишь, в гости приезжали
На дни рождения друг к другу мы?
Эх! Как мы классно вместе отмечали!
Ты  помнишь эти радостные дни?
И мы ведь даже ссорились недолго!
Обида непосильною была!
Быстро мирились, и смеялись громко,
и ссору забывали навсегда.
Промчались годы шумною ордою.
Я школьница ещё, а ты - студент.
Уже не вместе. Осталось лишь порою
писать нам в сообщениях: "Привет".
Но Лера, знай всегда помнни,
навек останешься ты лучшей для меня!
Пускай играем жизни разные мы роли,
без мыслей о тебе не дня!
Я с днём рождения, Лера, поздравляю!
Желаю то, что пожелаешь ты!
В душе твоей с тобою загадаю,
чтоб все исполнились мечты!
Подарки, гости, поздравления
подарят радость без сомнения тебе!
И напишуя: "Лера, с днём рождения!"-
Алиса, твой друг в твоей судьбе!!!